일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 열무된장국 (5.6.9.13)
- 사천식짜장닭갈비 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 오징어김치전&오징어부추전 (1.2.5.6.12.15.16.17)
- 배추김치 (9.13)
- 오렌지나무음료 (2.13)
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 육개장 (1.5.6.9.13.16)
- 쫄면야채무침 (1.5.6.13)
- 통등심돈가스/소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 한입쏘옥포도젤리 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 뉴치킨마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 유부우동국j (5.6.8.9.13)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
- 가래떡떡볶이 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- 깍두기 (9.13)
- 크리스피롤(인절미맛) (1.2.3.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산,수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1038.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1409.4 Kcal
탄수화물(g) : 202.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 5.6