일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (5.6.13.16)
- 블루베리크림치즈토스트 (2.5.6.13)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 공룡치킨너겟&머스타드소스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 멜론두유 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 열무된장국 (5.6.13)
- 메추리알새송이조림 (1.5.6.13.16)
- 닭강정(강정소스) (1.2.5.6.9.12.13.15.17.18)
- 깍두기 (9.13)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 들깨무채국j (5.6.13)
- 꼬꼬아찌 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 야채튀김 (1.5.6.13.18)
- 백김치 (9.13)
- 밀크쉐이크 (1.2.5.6)
- 미니김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산,수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1119.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):994.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1981.9 Kcal
탄수화물(g) : 277.0
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 329.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 858.0
철분(mg) : 6.6