일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 김치팽이버섯국g (5.6.9.13)
- 청포묵김가루무침 (5.6.13)
- 돼지고기구이&쌈장 (5.6.10.13)
- 깍두기 (9.13)
- 리얼초코프리첼 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 마파두부덮밥 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 꼬치어묵국s (1.2.5.6.8.9.13)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
- 깐풍만두 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9.13)
- 라이브 포도주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 로스팜김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 명엽채조림(고) (5.6.13)
- 크리미어니언치킨 (1.2.5.6.10.13.15)
- 깍두기 (9.13)
- 떠먹는딸기요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산,수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1060.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1136.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 6.5