오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 김치팽이버섯국g (5.9.13)
    • 돼지갈비고구마찜 (5.6.10.13.18)
    • 참나물전 (1.5.6.9.17)
    • 깍두기 (9.13)
    • 바른목장요구르트 (2)
  • 중식
    • 쌀밥(소)`
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 돼지고기수육 (5.6.10.13)
    • 새송이오이무침* (5.6.13)
    • 보쌈김치 (9.13)
    • 망고푸딩
  • 석식
    • 장조림버터비빔밥- (1.2.5.6.10.13)
    • 로제떡볶이s(셋) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 맑은콩나물국j (5)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9.13)
    • 오렌지나무 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):934.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.6
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 79.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 112.0
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):990.1 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 66.0
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 265.6
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 301.7
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1059.0 Kcal
    탄수화물(g) : 162.6
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 136.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 94.9
    칼슘(mg) : 225.9
    철분(mg) : 4.7