오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 참치마요비밤밥
    • (1.5.6.9.13.16.18)
    • 미역국(5.6).13
    • 타코야끼-
    • (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 진미채조림`(5.6.13.17)
    • 깍두기(9.13)
    • 포도알음료
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 김치콩나물국(5.6.9.13)
    • 돈육두루치기j(5.6.10.13)
    • 삼색모듬전(1.5.6.9.13)
    • 양배추쌈&쌈장j(5.6.13)
    • 깍두기(9.13)
    • 달밤라떼(2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 삼겹살파채볶음밥
    • (2.5.6.8.9.10.12.16.13.18)
    • 왕만두사골우거지국
    • (1.5.6.10.13.16.18)
    • 숙주나물무침(5.6.13)
    • 오이지무침(5.6.13)
    • 깍두기(9.13)
    • 허쉬초콜릿칩모찌쿠키
    • (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1160.1 Kcal
    탄수화물(g) : 151.6
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 40.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 349.4
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):970.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 142.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 401.8
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):898.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 187.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 227.5
    철분(mg) : 5.2