일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
19
|
||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 된장찌개j (5.6.8.9.13)
- 참나물무침 (5.6.13.18)
- 돼지고기마늘구이&쌈장 (5.6.10.13.18)
- 배추김치(경2) (9.13)
- 쫀득롤케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 손만두국 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
- 베이컨숙주나물볶음j (5.6.10.13)
- 안동홍초찜닭 (5.6.8.13.15.18)
- 배추김치(경2) (9.13)
- 뽀로로한입약과 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 부대찌개j (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
- 두부텐더샐러드 (1.5.6.12.13.15)
- 큐브목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기(경2) (9.13)
- 레몬젤리워터
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 1779.0
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):1003.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 1070.7
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):1164.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 1251.2
철분(mg) : 7.2