일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
19
|
||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 맑은조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
- 연두부(개별)/양념장 (5.6.18)
- 오징어볶음 (5.6.13.17.18)
- 배추김치(경2) (9.13)
- 신짱구미coco
-
- 중식
-
- 보조밥
- 맑은장국j (1.2.5.6.9.13.18)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 케이준샐러드j (1.5.6.12.13.15)
- 깍두기(경2) (9.13)
- 마늘바게트 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 미역줄기볶음j (1.5.6.8)
- 불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기(경2) (9.13)
- 코쿤망고푸딩
- 돼지고기짜글이찌개 (5.6.9.10.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1082.6 Kcal
탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 1330.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):901.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 1636.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):960.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 997.1
철분(mg) : 4.5