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이달의식단

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  • 5월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 소고기낙지전골 (5.6.8.9.13.16.)
    • 두부조림 (5.6.13.18.)
    • 수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.)
    • 배추김치(경2) (9.13.)
    • 꽈배기츄러스 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥
    • 사골우거지국 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.)
    • 베이컨숙주나물볶음j (5.6.10.13.)
    • 닭봉바베큐소스구이 (5.6.12.13.)
    • 석박지 (9.)
    • 배동동배식혜 (13.)
  • 석식
    • 햄야채볶음밥 (2.5.6.10.13.)
    • 쑥갓무맑은국 (5.6.8.9.13.)
    • 오이피클
    • 타워함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(경2) (9.13.)
    • 플리또(살구복숭아) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1069.8 Kcal
    탄수화물(g) : 82.9
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 61.8
    비타민A(R.E) : 106.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 258.4
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):789.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 109.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 137.0
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):806.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 333.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 44.9
    칼슘(mg) : 210.9
    철분(mg) : 3.8