일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
8
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 달걀간장밥(달걀후라이) (1.5.6.14.16.18.)
- 매운황태국g (5.6.8.9.13.)
- 떡갈비바베큐소스조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 비름나물고추장무침 (5.6.13.18.)
- 배추김치(경2) (9.13.)
- 초코두유 (5.)
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 육개장j (1.5.6.16.)
- 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18.)
- 석박지 (9.)
- 냉동망고바
-
- 석식
-
- 떠먹는유부초밥 (1.5.6.8.13.16.)
- 가쓰오장국 (1.5.6.8.9.13.)
- 찰순대볶음 (5.6.10.13.)
- 배추김치(경2) (9.13.)
- 피크닉 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1047.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 444.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):903.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 302.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):997.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 471.9
철분(mg) : 9.0