오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 고로케맛있는쏘시지 (1.5.6.10.12.13.)
    • 스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 스마일감자&토마토케첩 (5.12.)
    • 레모나(카카오)
    • 힘을내요 넛츠파워 (5.6.)
    • 시리얼(콘푸로스트)+우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥
    • 마라탕j (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 마파볼어묵볶음 (1.5.6.12.13.18.)
    • 레몬크림새우 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.18.)
    • 배추김치(경2) (9.13.)
    • 방울토마토 (12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 미역국 (5.6.13.18.)
    • 유부당면잡채 (5.6.8.10.13.18.)
    • LA갈비오븐구이 (5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치(경2) (9.13.)
    • 베리베리퐁당요거트 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1522.7 Kcal
    탄수화물(g) : 169.1
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 77.4
    비타민A(R.E) : 1204.0
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 3.4
    비타민C(mg) : 121.0
    칼슘(mg) : 562.9
    철분(mg) : 11.3<br>
    칼로리(중식):1422.0 Kcal
    탄수화물(g) : 165.0
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 67.8
    비타민A(R.E) : 362.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 302.1
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(석식):892.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.1
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 205.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 392.7
    철분(mg) : 5.0