오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 5일 수요일
  • 조식
    • 찜닭덮밥g (5.6.13.15.)
    • 도토리묵냉채 (1.5.6.9.16.)
    • 타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 배추김치(경2) (9.13.)
    • 초코도넛(쿠키앤크림듬뿍새싹) (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 나물비빔밥/약고추장(채) (5.6.10.)
    • 유부우동국 (5.6.9.13.)
    • 통모짜치즈카츠/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
    • 배추김치(경2) (9.13.)
    • 마시는문경사과
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 계란파국 (1.5.6.9.13.)
    • 브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8.13.18.)
    • 순대곱창볶음 (5.6.10.13.)
    • 배추김치(경2) (9.13.)
    • 허니버터아몬드 (2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1219.0 Kcal
    탄수화물(g) : 142.3
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 47.9
    비타민A(R.E) : 504.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 383.3
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(중식):968.1 Kcal
    탄수화물(g) : 150.6
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 424.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 198.6
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):616.4 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 406.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 245.1
    철분(mg) : 11.2