오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 오곡영양닭죽 (15.)
    • 에그드랍st샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 찰떡가마보꼬전+양념장 (1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치(경2) (9.13.)
    • 바나나
    • 웰치오렌지망고드링크
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오는정김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 가쓰오우동국물 (1.5.6.8.9.13.)
    • 양상추샐러드&콘소스 (1.2.5.6.12.13.)
    • 후루룩떡볶이j (1.5.6.13.)
    • 배추김치(경2) (9.13.)
    • 포도맛요거타임 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 브로콜리스프j (2.5.6.13.)
    • 고메치즈함박 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
    • 웨지감자 (2.5.6.12.)
    • 대파마약토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1587.1 Kcal
    탄수화물(g) : 213.5
    단백질(g) : 77.5
    지방(g) : 58.6
    비타민A(R.E) : 487.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 904.1
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(중식):1174.3 Kcal
    탄수화물(g) : 194.4
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 628.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 425.5
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):1326.8 Kcal
    탄수화물(g) : 169.1
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 57.6
    비타민A(R.E) : 76.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 158.1
    철분(mg) : 4.4