일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 안동찜닭 (5.6.8.13.15.18.)
- 열무된장무침 (5.6.18.)
- 배추김치(경2) (9.13.)
- 미숫가루두유 (5.)
- 참치감자찌개 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 쇠고기숙주국 (5.6.16.)
- 얼갈이겉절이 (5.6.13.18.)
- 도토리떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 석박지 (9.)
- 허니버터아몬드 (2.5.)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9.13.18.)
- 돈육시래기찜 (5.6.10.13.)
- 소떡소떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(경2) (9.13.)
- 플리또
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 423.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):790.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1191.0 Kcal
탄수화물(g) : 213.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 461.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 482.1
철분(mg) : 6.1