일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥5.
- 소고기무국13.16.
- 오징어채볶음1.5.6.13.
- 스팸&새송이버섯구이5.6.10.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 초코딸기라떼2.5.
-
- 중식
-
- 잡채덮밥5.6.8.10.13.
- 짬뽕국5.6.8.9.10.13.
- 얇은피고기&김치만두1.5.6.10.16.18.
- 배추김치(경2)9.13.
- 자장소스(경2)2.5.6.10.13.
- 엔요요구르트2.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 팽이버섯황태국5.6.13.
- 청포묵김가루무침5.13.
- 돼지고기콩나물볶음5.6.10.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):949.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 440.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):722.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 379.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 5.8