일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 고구마크림치즈파이1.2.5.6.13.
- 얼갈이된장국(N)5.6.13.
- 돈육당면볶음5.6.8.10.
- 베이컨스크램블드에그1.5.10.
- 배추김치(경2)9.13.
-
- 중식
-
- 뉴치킨마요덮밥1.2.5.6.13.
- 어묵무국1.5.6.8.9.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 카프리썬(사파리)
- 찰치즈볼1.2.5.6.15.16.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 나가사끼짬뽕국5.6.9.12.13.
- 느타리버섯피망볶음5.
- 꿔바로우파채데리소스구이1.5.6.10.12.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 뽀로로요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1005.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 467.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):708.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):813.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 846.5
철분(mg) : 3.8