일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 계란파국 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 단지바나나우유 (2.13)
- 마늘토스트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 들깨가루수제비국 (5.6)
- 매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 콩나물무침 (5)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 석식
-
- 카레라이스2 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 열무된장국 (5.6)
- 치킨샐러드2 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 한라봉쥬스 (13)
- 소금빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1067.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1282.7 Kcal
탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.8