내토초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 원산지 및 영양표시
작성자 김민정 등록일 14.03.07 조회수 70
첨부파일

  ** 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 동 자료는 학교 홈페이지 탑재 / 상기식단은 학교운영계획이나 물품수급사정에 의해 변동할 수 있음. / 급식 식단 가정 식단과 중복되지 않도록 참고하여 주세요.* 친환경농산물-쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란, / *3월5일은 웰빙채식의 날입니다  *3월10일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날/ *저염식 제공 염도측정시 0.7%이하의 "저염식으로 제공/ 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 "/ 동태(러시아) 낙지(인도)
고등어:국내산    배추,고추가루: 국내산 직접 담금 /   

                                 1.부식, 에스앤에스. 박기정  ☎647-4453  검수:8:30~8;50.
                                  2.육류, 한양축산     박병진  ☎642- 5936   검수:8:30~8;50

이전글 3월 식단표 및 영양교육,학부모자료
다음글 12-2월 영양교육,학부모자료