일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 작은밥
- 바지락콩나물국 (5.6.8.9.18)
- 김비빔면 (5.6.7.13.18)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 슈붕어빵 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 희망우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1021.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 6.3