일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 22일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 426.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(중식):852.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):952.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 546.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 6.8