일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 16일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):930.9 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 367.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):682.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):958.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 404.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 6.9