일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 18일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):916.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):730.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):919.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 426.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 9.5