금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
15
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 22일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 햄섞어찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 사과치커리무침/유자소스1.2.5.6.13.
    • 프리미엄깐쇼새우/칠리1.4.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 제주귤
    • 수제단호박쿠키5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 애배추된장국5.6.13.18.
    • 세발나물겉절이13.
    • 날치알계란말이1.5.13.
    • 코다리살맛쵸킹1.5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 우유급식2.
    • 바람떡5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 라이신쌀밥
    • 도토리묵채국5.6.9.13.18.
    • 취나물된장무침5.6.18.
    • LA돼지갈비구이5.6.10.13.18.
    • 나초/할라페뇨치즈1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1488.4 Kcal
    탄수화물(g) : 233.3
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 48.5
    비타민A(R.E) : 807.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 149.0
    칼슘(mg) : 609.3
    철분(mg) : 12.0

    칼로리(중식):852.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 454.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 334.2
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):1004.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 194.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 291.9
    철분(mg) : 6.1