금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
15
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 1일 월요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 황태계란국1.9.13.
    • 꽈리고추어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 떡닭꼬치볶음5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 친환경사과(지원)
    • 가나초코우유2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 10곡미찰쌀밥5.
    • 감자아욱된장국5.6.13.18.
    • 날치알계란찜1.9.13.
    • 양배추쌈/쌈장5.6.13.18.
    • 고추장불고기5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 콜라비포도주스13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 버섯카로틴쌀밥
    • 들깨스프2.5.6.13.16.
    • 유기농콩나물쫄면1.5.6.10.13.16.18.
    • 사/등심돈까스1001.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 과채농장(사과당근주스)13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 226.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.3
    칼슘(mg) : 144.4
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):760.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 436.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 211.8
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):1020.6 Kcal
    탄수화물(g) : 165.3
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 2544.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 117.9
    철분(mg) : 4.0