금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
15
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 4일 목요일
  • 조식
    • 달걀간장밥1.5.6.13.
    • 자연미역다시마김자반/완1.5.13.
    • 김치콩나물국5.9.13.18.
    • 오이부추무침5.6.13.
    • 파프리카연근전1.5.6.12.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    • 오렌지따옴주스5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 슈퍼자미쌀밥
    • 굴미역국13.18.
    • 근대된장무침5.6.
    • 뼈없는닭발볶음5.6.12.13.15.16.18.
    • 해물동그랑땡1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 고구마치즈케익1.2.5.6.
    • 쾌변요구르트/사과2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 카스테라꽈배기1.2.5.6.
    • 감자호박찌개5.6.10.13.18.
    • 콩나물파절이2.5.6.10.13.
    • 삼겹살로스구이1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 김치볶음/채5.9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1110.2 Kcal
    탄수화물(g) : 169.1
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 762.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 79.0
    칼슘(mg) : 496.9
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(중식):1006.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 285.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 428.2
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):1009.2 Kcal
    탄수화물(g) : 70.8
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 64.6
    비타민A(R.E) : 200.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 203.4
    철분(mg) : 6.9