금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 22일 금요일
  • 조식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 저염매운콩나물무침5.
    • 얼갈이된장국5.6.13.18.
    • 치킨까스10/머스1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 아몬드핫케이크1.2.5.6.13.
    • 생과즙바나나우유5.11.12.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 묵은지짜글이찌개5.6.9.10.13.18.
    • 서리태콩조림5.6.13.18.
    • 모듬쌈/쌈장5.6.13.18.
    • 한입떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 백김치9.13.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 버섯카로틴쌀밥
    • 얼큰뜨덕이만두국1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 파채겉절이13.
    • 쯔유삼겹살조림1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 마이구미젤리2.5.12.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1119.1 Kcal
    탄수화물(g) : 185.1
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 406.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 563.8
    철분(mg) : 10.1<br>
    칼로리(중식):825.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.7
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 353.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 350.7
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):1253.9 Kcal
    탄수화물(g) : 155.3
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 52.8
    비타민A(R.E) : 204.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 194.4
    철분(mg) : 5.3