금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 1일 금요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 한우탕국5.13.16.
    • 고메함박/치즈1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 느타리브로콜리볶음5.13.
    • 깍두기9.13.
    • 친환경사과주스5.13.
    • 수제초코칩머핀1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 꽈리고추찜5.6.13.18.
    • 단무지
    • 돈육김치볶음5.9.10.13.18.
    • 돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 친환경포도
    • 우유급식2.
    • 제리뽀젤리5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장쌀밥
    • 유부고기복주머니탕1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 로제찜닭2.5.6.13.15.18.
    • 오이도라지진미채무침13.17.
    • 깍두기9.13.
    • 스위트트로피컬주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):975.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.4
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 42.4
    비타민A(R.E) : 187.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 589.7
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):1272.2 Kcal
    탄수화물(g) : 155.2
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 50.8
    비타민A(R.E) : 221.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 230.2
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):777.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 4.0
    비타민A(R.E) : 169.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 244.6
    철분(mg) : 10.0