금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 27일 화요일
  • 조식
    • 라이신쌀밥
    • 감자옹심이국1.6.13.
    • 돈채장조림5.6.10.13.18.
    • 서리태콩조림5.6.13.18.
    • 찰떡궁합갈비조림5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 수박
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥
    • 등뼈감자탕5.6.9.10.13.18.
    • 진미채양배추무침5.6.13.17.18.
    • 느타리미역줄기볶음5.
    • 배추김치9.13.
    • 반반핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 우유급식2.
    • 착즙파인애플포도주스1255.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 들깨스프2.5.6.13.16.
    • 실곤약샐러드/유자청1.2.5.12.13.18.
    • 딸바라떼2.4.5.6.12.13.15.16.
    • 치킨까스10/마크니커리1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1107.7 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 62.2
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 511.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 325.4
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(중식):985.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 302.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 44.2
    칼슘(mg) : 548.0
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):1004.1 Kcal
    탄수화물(g) : 184.6
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 138.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 155.1
    철분(mg) : 11.5