금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 6일 화요일
  • 조식
    • 귀리오트밀쌀밥
    • 얼큰뜨덕이만두국1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 사태불고기장조림5.6.10.13.18.
    • 취나물고추장무침5.6.18.
    • 날치알스크램블에그1.2.5.6.10.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 요플레/복숭아2.5.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 추어탕/얼갈이된장국5.6.9.13.16.18.
    • 찰떡궁합갈비조림5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 실곤약무침1.5.6.8.13.
    • 열무김치9.13.
    • 바게트마늘빵/생크림1.2.5.6.13.
    • 우유급식2.
    • 소이라떼/쵸코5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥1.2.5.6.16.10.12.13.15.
    • 팽이버섯미소국5.6.13.18.
    • 단무지무침
    • 청경채사과무침13.
    • 바나나우유2.
    • 동전초코릿2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1013.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.6
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 522.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 43.0
    칼슘(mg) : 323.5
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(중식):950.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 379.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 615.9
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):997.8 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 354.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 413.4
    철분(mg) : 5.8