금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 19일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 얼큰감자어묵국1.5.6.13.16.
    • 계란장조림1.5.6.13.18.
    • 매운오이지무침5.6.13.
    • 궁중갈비찜5.6.10.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 요플레/딸기2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 단호박카레라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 참치김치국물5.9.13.18.
    • 꽈리고추찜5.6.13.18.
    • 고구마무스식빵피자1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 햄섞어찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 얼갈이된장무침5.6.18.
    • 알떡스테이크/801.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 앙팡요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):951.1 Kcal
    탄수화물(g) : 106.8
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 154.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 290.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):910.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 544.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 271.5
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):851.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 271.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 328.2
    철분(mg) : 4.9