금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 28일 월요일
  • 조식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 김치굴림만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 등심폭찹/칠리1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 건고구마줄거리볶음5.6.18.
    • 깍두기9.13.
    • 군고구마
    • 비피더스/포도2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미쌀밥
    • 두부누들파스타/토마토소스1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 한우청국장2.5.6.13.16.
    • 메알곤약장조림1.5.6.13.18.
    • 매콤불닭구이/파채16.1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 요거타임/사과2.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡채덮밥/자장소스1.2.5.6.8.10.13.16.18.
    • 얼큰어묵국물1.5.6.13.16.18.
    • 세발나물겉절이13.
    • 토네이도소시지구이1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 엔요구르트2.
    • 꽃보다츄잉도넛1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1122.3 Kcal
    탄수화물(g) : 193.8
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 361.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 64.4
    칼슘(mg) : 395.9
    철분(mg) : 11.0<br>
    칼로리(중식):949.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 38.5
    비타민A(R.E) : 213.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 213.0
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(석식):917.9 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 359.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 269.6
    철분(mg) : 3.9