금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 22일 화요일
  • 조식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 별하트어묵국1.5.6.13.16.
    • 로제고메함박1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 캔꽁치김치조림13.18.5.6.9.
    • 유채겉절이13.
    • 배추김치9.13.
    • 쵸코우유2.5.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 홍국쌀밥
    • 멸치시래기국2.5.6.13.16.18.
    • 얼큰낙지갈비찜5.6.10.13.18.
    • 리얼치즈돈까츠1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 메이플피칸파이/생지1.2.5.6.13.14.
    • 사과망고주스5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 얼큰콩나물국5.9.13.
    • 오리훈제불고기5.6.13.18.
    • 삼색감자채볶음2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 무화과파이1.2.5.6.13.
    • 앙팡플러스요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1143.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 43.9
    비타민A(R.E) : 542.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 62.1
    칼슘(mg) : 795.4
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(중식):914.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 261.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 192.8
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):957.2 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 259.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.8
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 5.1