금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 7일 월요일
  • 조식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 한우떡국1.5.13.16.
    • 닭살양념조림5.6.12.13.15.16.18.
    • 도라지나물볶음5.
    • 크런치넛트에너지바1.2.5.6.8.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 닥터캡슐/베리믹스2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 칼슘찹쌀잡곡밥5.
    • 얼큰콩나물어묵국1.5.6.9.13.16.17.
    • 유채나물무침
    • 목살고추장볶음5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치//5.6.9.13.18.
    • 검은콩호두아몬드두유2.5.13.14.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 홍국쌀밥
    • 땅콩조림4.5.6.13.18.
    • 나비쥐포간장볶음5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 메이플피칸파이/생지1.2.5.6.13.14.
    • 사과요거트5.13.
    • 부대찌개/당면사리2.5.6.8.9.10.13.15.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1117.3 Kcal
    탄수화물(g) : 167.9
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 330.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 323.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):751.7 Kcal
    탄수화물(g) : 87.1
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 484.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 425.8
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):872.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 172.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 194.9
    철분(mg) : 5.2