금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 22일 금요일
  • 조식
    • 라이코펜쌀밥12.
    • 애배추된장국5.6.13.18.
    • 서리태콩조림5.6.13.18.
    • 고추장갈비찜5.6.10.13.
    • 시리얼요플레2.5.6.13.
    • 시금치나물
    • 배추김치9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레비빔밥5.6.13.18.
    • 미역된장미소국5.6.13.18.
    • 맑은콩나물무침5.
    • 고사리볶음5.6.18.
    • 콘치즈언양식불고기1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치무침/채9.13.
    • 매실쥬스
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 유부김치국5.6.9.13.18.
    • 치커리사과무침13.
    • 궁중갈비찜5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
    • 수제마늘빵1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):907.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 459.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 94.0
    칼슘(mg) : 222.1
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):719.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 388.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 504.3
    철분(mg) : 9.8<br>
    칼로리(석식):917.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 109.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 247.1
    철분(mg) : 3.1