금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 8일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 연포탕13.16.
    • 고사리볶음5.6.18.
    • 목살고추장볶음5.6.10.12.13.18.
    • 우리파김치/13.
    • 망고감귤푸딩1.5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 해물자장밥2.5.6.10.13.17.18.
    • 김치어묵국물1.5.6.9.13.16.18.
    • 꼬들단무지
    • 닭다리살치킨/양념1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 딸기타임2.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 강황쌀밥
    • 쵸코브라우니빵1.2.5.6.13.
    • 얼갈이된장국5.6.13.18.
    • 불맛목살스테이크5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양배추파채겉절이13.
    • 바나나라떼5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):777.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 807.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 55.1
    칼슘(mg) : 287.1
    철분(mg) : 12.6<br>
    칼로리(중식):1010.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 79.2
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 334.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 34.2
    칼슘(mg) : 401.8
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(석식):860.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.6
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 187.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 55.7
    칼슘(mg) : 118.2
    철분(mg) : 12.0