금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 5일 화요일
  • 조식
    • 라이코펜쌀밥12.
    • 흑미찐빵1.2.5.6.13.
    • 한우탕국5.13.16.
    • 얼큰갈비찜5.6.10.13.18.
    • 청포묵김가루무침5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 천연바나나우유5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 슈퍼자미쌀밥
    • 파육개장13.16.
    • 느타리미역줄기볶음5.
    • 떠먹는피자바베큐1.2.5.6.10.12.13.
    • 대추즙2.5.13.
    • 우유급식2.
    • 배추김치//5.6.9.13.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 단호박카레라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 팽이버섯미소국5.6.13.18.
    • 쯔유삼겹살조림1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 마늘쫑고추장무침5.6.13.
    • 천혜향따옴5.13.
    • 배추김치//5.6.9.13.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):944.2 Kcal
    탄수화물(g) : 140.6
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 237.6
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 4.4
    비타민C(mg) : 100.5
    칼슘(mg) : 271.8
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):896.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 466.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 444.9
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):1297.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.2
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 63.5
    비타민A(R.E) : 343.6
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 168.9
    칼슘(mg) : 190.2
    철분(mg) : 5.9