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- 6월 14일 금요일
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- 조식
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- 닭죽 (15)
- 연근조림 (5.6.13)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 덴케이크 버터쿠키 (1.2.4.5.6)
- 모듬과일(오렌지,청포도,바나나)
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- 중식
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- 친환경찰흑미밥
- 우엉조림 (5.6.13)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 새우튀김샐러드 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 수박
- 호박감자찌개 (5.6.10)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):734.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 13.9
칼로리(중식):905.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 3.5