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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 시금치콩나물국 (5.6.9)
- 골뱅이진미채무침 (5.6.13.17)
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 더 고소한 두유 (5)
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- 중식
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- 친환경찹쌀현미밥
- 육개장 (5.6.9.16)
- 양배추김치
- 춘장매콤찜닭 (2.5.6.13.15)
- 팽이게맛살전 (1.5.6.8)
- 수박
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- 석식
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- 멸치주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김치우동국 (1.5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 스위트우리매실
- 갈릭버터 미니프랑크버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1338.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 470.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 683.6
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1345.6 Kcal
탄수화물(g) : 232.0
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 421.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1377.0 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 700.4
철분(mg) : 9.5