일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- 빅후랑크오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
- 명랑쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 감자옹심이짬뽕 (5.6.9.17.18)
-
- 석식
-
- 대패삼겹살볶음밥 (5.6.10)
- 부산꼬치어묵탕 (1.5.6)
- 4마리 브레디드 쉬림프 꼬치 (1.2.5.6.9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
- 오미자 믹스피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1004.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 98.5
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1606.6 Kcal
탄수화물(g) : 209.7
단백질(g) : 81.2
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 4.1