일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 후리카케참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 동남아식 매콤 쌀국수 (13.16)
- 오징어문어핫바 (1.5.6.17)
- 깍두기 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 유기농흑미찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.9.16)
- 치즈계란반달전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 삼겹살김치두루치기 (5.6.9.10)
- 배추김치 (9)
- 바나나쉐이크 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1310.0 Kcal
탄수화물(g) : 202.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 423.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1367.6 Kcal
탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 526.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 523.8
철분(mg) : 5.6