일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 쌀보리밥
- 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
- 떡갈비 토마토 스튜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콩나물부추무침 (5)
- 깍두기 (9)
- 테이크얼라이브자몽
-
- 석식
-
- 유기농흑미찹쌀밥
- 추억의 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 감자버터구이 (2.13)
- 깍두기 (9)
- 사과한모금 (13)
- 토마토짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1216.7 Kcal
탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1819.0 Kcal
탄수화물(g) : 207.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 90.3
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.4