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- 4월 21일 금요일
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- 조식
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- 장각닭다리삼계탕
- 부추오이무침
- 깍두기 (9.)
- 칼라만시레몬에이드
- 강원도식 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18.)
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- 중식
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- 산채비빔밥/고추장볶음 (5.6.)
- 두끼떡볶이 (5.6.13.)
- 허니치즈비건교자만두 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 깍두기 (9.)
- 딸기우유 (2.)
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- 석식
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- 유니짜장 (2.5.6.10.13.18.)
- 감자계란국 (1.)
- 마라 탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 식물성유산균요구르트 (2.)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1131.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 54.5
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):1239.0 Kcal
탄수화물(g) : 232.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 519.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):1007.3 Kcal
탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 3.2