일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농흑미찹쌀밥
- 전통감자옹심이국 (17.)
- 브로콜리초회 (5.6.)
- 구운김
- 탄두리치킨사이미트 (15.)
- 우리밀초코무스케잌 (1.2.6.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 우거지감자탕 (10.)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.)
- 들깨가루시금치무침
- 뻥이요 오징어까스 (1.5.6.17.)
- 깍두기 (9.)
- 수박
-
- 석식
-
- 오튀봉 카레라이스 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18.)
- 깍두기 (9.)
- 식물성유산균요구르트 (2.)
- 우유 (2.)
- 치즈가득 오픈 샌드위치 (2.5.6.)
- 오모가리김치찌개 (5.6.9.10.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1313.5 Kcal
탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 709.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):1330.0 Kcal
탄수화물(g) : 221.1
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 1501.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 10.6
칼로리(석식):951.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 480.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 443.4
철분(mg) : 5.2