일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
- 5월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 중식
- 보리밥
- 올갱이국
- 새우까스&머스터드소스
- 야채달걀말이
- 김자반
- 깍두기
- 석식
- 오징어낙지덮밥
- 유부된장국
- 후르츠탕수육
- 마늘쫑지무침
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣