학산중고등학교 로고이미지

이달의급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
4
5
6
7
12
13
19
20
21
22
26
27
  • 5월 28일 월요일
  • 중식
    • 중식
    • 차조밥
    • 쭈꾸미수제비국
    • 꽁치무조림
    • 동그랑땡전&케찹
    • 오이지무침
    • 배추김치
    • 석식
    • 흰쌀밥
    • 닭개장
    • 돈육두부케첩조림
    • 골뱅이무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣