학산중고등학교 로고이미지

이달의급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
4
5
6
7
12
13
19
20
21
22
26
27
  • 5월 29일 화요일
  • 중식
    • 중식
    • 잡곡밥
    • 두부된장찌개
    • 떡갈비버섯볶음
    • 도토리묵무침
    • 감자햄볶음
    • 배추김치
    • 석식
    • 흰쌀밥
    • 라면소시지전골
    • 삼치데리야끼
    • 참나물고추장조림
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣