학산중고등학교 로고이미지

이달의급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
4
5
6
7
12
13
19
20
21
22
26
27
  • 5월 17일 목요일
  • 중식
    • 중식
    • 흰쌀밥
    • 버섯매운국
    • 검은깨두부달걀전&양념간장
    • 어묵채볶음
    • 콩나물무침
    • 배추김치
    • 석식
    • 베이컨볶음밥
    • 콩나물국
    • 치커리사과무침
    • 깍두기
    • 프렌치토스트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣