한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 26일 월요일
  • 중식
    • 버섯카로틴쌀밥
    • 감자옹심이수제비국(5.6.8.9.13.18)
    • 삼치무조림(5.6.13.18)
    • 야채계란말이(1.5)
    • 두부탕수♡소스(5.11.12)
    • 새우튀김또띠아(1.2.5.6.9)
    • 배추김치(9)
    • 샤인머스켓주스(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 849.5/29.6/211.1/4.0
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 닭살미역국(15)
    • 갈비찜(5.6.10.13.18)
    • 잡채(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(9)
    • 망고
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 646.3/35.4/97.4/3.6
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    알레르기 정보 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 원산지 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :