한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 22일 목요일
  • 중식
    • 안동헛제사나물비빔밥♡간장양념장(5.6)
    • 한우무국(5.16)
    • 안동찜닭(5.6.13.15.16)
    • 꽈리고추찜(5.6.13)
    • 안동고등어구이(5.7.13)
    • 배추김치(9)
    • 단호박식혜
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 728.5/51.3/126.7/4.8
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 토핑유부초밥(1.5.6.10.16)
    • 김치유부우동(5.6.9.13)
    • 요거트과일샐러드(1.2.11.12)
    • 열무김치(9)
    • 치즈돈까스♡소스(1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 골드키위주스(13)
    • 야채피클
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,090.8/48.5/726.1/6.3
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    알레르기 정보 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 원산지 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :