한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 20일 화요일
  • 중식
    • 토마토달걀볶음밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 친환경쌀밥
    • 시래기된장찌개(5.6)
    • 마라탕(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 짜사이무침(13)
    • 취나물무침(1.5.6)
    • 꿔바로우♡유자소스(1.5.6.10.13)
    • 배추김치(9)
    • 폴라포(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 991.7/28.8/257.2/5.5
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18)
    • 북어채감자국(9)
    • 단무지채무침
    • 닭꼬치(5.6.15)
    • 배추김치(9)
    • 돌포도주스(13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 937.4/45.2/148.7/12.8
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    알레르기 정보 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 원산지 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :