한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 12일 월요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 들기름막국수(3.5.6.13)
    • 어묵국(1.5.6.9.13)
    • 숙주무침
    • 닭갈비(2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(9)
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 584.6/33.7/115.0/3.6현미밥
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장밥
    • 육개장(16)
    • 탕평채(1.5.10)
    • 치킨까스♡타르소스(1.5.6.13.15.18)
    • 깍두기(9)
    • 씨없는포도♡방울토마토(12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 690.0/32.5/79.5/3.0
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    알레르기 정보 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 원산지 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :